Каре ягненка с овощами


Каре ягненка
Соль, перец, лук, морковь
Красный сладкий перец, кинза, розмарин, сушеный томат, шафран
Баклажан
Помидоры
Петрушка, укроп,кинза.
каре ягненка следующим макаром… собсно почему так?. потому что вкусно и проверено.
обжариваем эти самые штучки именующие себя каре ягненка до приятного золотистого цвета. С добавлением лишь соли и черного перца (я использую душистый). до появляения прозрачного бульона…туда же мелко рубленый лук и все тоже самое… перец. Тушим до полуготовности и заправляем морковью все это дело. В данном случае, в отличии от плова я режу его кольцами.. Морковь потушилась?( попробовали-мягкая) запрваляем все это специями.. к примеру (возможны есессно вариации) красный сладкий перец, кинза молотая, розмарин (ну любит его баранина), чуть сушеного томата, немного шафрана.. тушим и тушим.
А потом сверху укладываем крупные кольца баклажана.. ну и пусть себе лежат чуть подсоленные и подперченные.. добившись от них мягкости.. все это дело заправляем обильным количеством спелых помидоров.. нарезанных опять таки кольцами.. ну тут уж все это дело перемешиваем и добиваемся того чтобы помидоры превратились сосбно в
кашеобразную массу.. которая и даст весь суп этому барану. Минут за 10 до готовности добавить немного зеленого укропа, немного петрушки и МНОГО кинзы.. все разумеется мелкорубленое)
Приятного аппетита товарисчи
Острый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *