Индюшкины бедра

> “Andrey Pershin”:
> Купил парочку индюшиных бедер на пробу. Посоветуйте чего бы с ними такое
> сделать, чтобы жесткими не получились.


Нашпиговать чесноком-сельдереем, обмазать солью-перецем-аджикой-горчицой. Укутать в фольге или в рукав и запечь. сами по себе индейские запчасти пресноваты. так что сделай какой нить соус.
Можно сливочно-грибной, можно чего-нить цитрусовое (лимонный и апельсиновый сок уварить, поперчить, добавить специй), можно какой-нить ягодный соус.


если что, клюквенный делатсо очень просто – немороженную клюкву моешь, насыпаешь в толстостенную небольшую кастрюльку, без воды, сверху посыпать сахаром по вкусу и на средний огонь под крышку(!).. как все ягоды полопаются – помешаешь, и дотомишь до нужной консистенции
я вот пожиже люблю, не увариваю особо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *