Свинина с ананасами

На днях купил себе мультиварку и первый опыт приготовления еды оказался радостным! (причем вотку не сразу начал употреблять, а с середины блюда)

свининку-шейку нарезал кусочками, побил деревянным молоточком, посолил-поперчил и на дно выложил.. затем слой репчатого лука колечками, тоже солено-перченого, а сверху ананасы кольцами из банки консервной, в слабом сиропе не сладком (так и на банке написано было). Тоже поперчил, Бегемота вспоминая, а вот солить не стал…

А потом думаю – ненажористо без картофеля-то будет, почистил и на 4 части клубни порезал да воткнул между кружками ананаса, дабы не повредить экибану получившуюся. А в дырочки колечек по маслинке засадил, ну это так, эстетство.

Включил режим тушения на 1.5 часа, по истечении открыл – маловато слегка показалоссь, посыпал тертым сыром и на выпечку на 25 минуток…

Запах преследовал во время готовки меня и кота, открыл – а там ум отьешь, и жене весьма понравилось, и кот мясом не побрезговал, чудовище волосатое, обьел меня.
Но я уже вотки выпивать начал а потому добродушен был, поделилсо.

В общем рекомендую!

И РЕЦЕПТОВ для сего шайтан-агрегата хочу, проверенных и выстраданных, делитесь
добрые люди!!!

Анатолий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *