Салат с тунцом

тунец
яйца (перепелиные или куриные)
помидоры
перец сладкий
оливки
морковь
репа маргеланская или дайкон
лук репчатый
салат листовой

масло+уксус

dsc08836-20210105011823-20210227023504

dsc08860-20210105011824-20210227023505

dsc08865-20210105011825-20210227023505

dsc08868-20210105011826-20210227023505

dsc08885-20210105011826-20210227023505

Кстати исследовал примерно 10 марок консервированного натурального тунца.
Только одна боле мене аутентична, ее и пользую.
Остальное – просто таки кошмарное г.
Дегустацыы продолжаются. Салат так прижился, что чуть не каждый день.

1. Если надумаете брать тунца в масле – лучче бы вас в децтве утопили.
2. Никогда не берите тунца в жестянке, токмо стекло.

 рекомендую вот этого – “Капитан Вкусов”

image-20210105011827-1-20210227023506

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *