Ковбаса

Тута некоторые любопытные граждане нащот ковбасы справлялися, дык вот учора было дело…

Да… 7 кг кацапской коровы+5 кг укропской свиньи+ 3 кг еёного же великага и магучега сала + 10 м еёного же желудочно-кишечного тракту+соль перец чеснок разное+Хвилипс мясорубошный и кишковталкиваюшшый+духовой шкапчик типа Ханса+руки не из жопы и вуаля.

Изжарена в духовке, уложена в ослобонившиеся банки мистера Толчева (по четыре круга в банку умещаццо) и залита смальцем.
И срать нам на ихние санкцыыы. До весны хватит.

Чому ж ты лять не любишь Украину? (с)

ЗЫ. Ихде фотки? – возопят ишо боле любопытные граждане….ну дык в кэноне, а кэнон дома…ну в карманной ленове есть одна – покажу ща. Хотя шо на нее глядеть…  

1-20210105011239

2-20210105011240

3-20210105011242

4-20210105011243

5-20210105011244

> В оный раз мы ещё за специи, помнится, речь вели. Ты вот например в эту кишку какие
> закладывал и сколько в пропорциях на кг фарша?

все плепорции у мени в руках
от сколь возьмет – сток и сыпану )
единственно соли взвесил точно, 9.8 кг фаршу – 87 грамм, хотел 100, вовремя передумал

а именно в ентом замесе был еще, акромя чесноку дофига – лук дофига, хмели-сунели дофига и чили перца красного дробленого ложки 4 столовых что тоже есть дофига

6-20210105011245

7-20210105011247

8-20210105011248

не ну чо, кажный по своему сумасходит ага

9-20210105011249

10-20210105011250

11-20210105011251

12-20210105011253

13-20210105011253

14-20210105011254
Alex Korka

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *